• 1
  • 2
  • 3
功效荣耀与生俱来杭州顺畅贸易公司

我公司私人订制酒得到大量关注

发布时间:2014-03-23浏览 1511 次

        2014年2月26日,《每日商报》第五版在显著位置大篇幅介绍了我公司率先推出市场的私人订制年份原浆酒。新闻见报后,浙江在线、杭州网、杭报在线、中安在线、腾讯网、和讯网、浙江民营企业网等数十家省内外主流媒体对相关内容进行转载。

        媒体的巨大关注让顺畅酒业人对未来充满了信心。首先,我们从社会的关注中坚定了我们选择的个性化订制道路,坚持为消费者提供更高的产品附加值。其次,我们将以此为契机,以产品质量为基础,为消费者不断挑选更好的产品。最后,我们将以此为开端,加大宣传合作力度,将私人订制年份原浆酒更好更快的推向市场。

         《每日商报》创刊于2002年9月16日,依托杭州日报报业集团的强大新闻资源优势,拥最有文化,最具消费潜质的高端读者数十万,以传播、引导、创造新生活价值。《每日商报》是浙江新锐媒体,具有鲜明的商经特色,对杭州地区密集发行,并覆盖省内主要城市,高端人群广泛阅读,体现"商"为核心的本质。

顶部客服留言微信底部
售前咨询
点击这里给我发消息
欢迎给我们留言关闭
联系人:
电    话:
  
用微信扫一扫,加为关注关闭