• 1
  • 2
  • 3
功效荣耀与生俱来杭州顺畅贸易公司
公司介绍

   杭州顺畅贸易有限公司是一家专业型的酒类贸易服务公司,是一家专业化酒类解决方案的提供商。公司主营酒类有:法国原瓶进口的名庄葡萄酒、国产茅台五粮液等名酒,为适应国家大力整顿四风、反对公款消费的形势,我公司以茅台镇优质酱香型白酒为平台的私人定制酒,为私人消费拓展了空间。

    公司致力于打造专业化、个性化、规范化的酒类服务平台,以世界名庄运营商、全球优质产区葡萄酒整合者为基准定位,公司选择法国著名品牌 DOMAINES  BONFILS SARL (邦菲斯)为合作伙伴,进口经销其旗下的顶级葡萄酒,充分满足不同葡萄酒爱好者的口味和消费需求。

    为满足消费者婚庆、贺寿、满月等个性化用酒需求,以及单位团体在开业庆典、企业接待、纪念用酒、福利团购等个性化用酒需求,公司于2013年跟茅台镇源头厂家合作,面向市场推出个性化定制系列白酒,为客户带来与众不同的尊贵体验与增值服务。让您的酒宴锦上添花、更有面子、更有意义、更为与众不同,是我们的努力和追求!

顶部客服留言微信底部
售前咨询
点击这里给我发消息
欢迎给我们留言关闭
联系人:
电    话:
  
用微信扫一扫,加为关注关闭